А пива нужно б было взять...

Я не поэт,
я лишь слова рифмую,
вы бред несёте, - слушаю
и не психую...
Когда ж всё многословье ваше достаёт -
Себе я говорю -
ИДИ ВПЕРЁД!
..............
Чем меньше разума,-
Тем больше слов пустых,-
Нет смысла говорить о них...

Я не поэт,
Я лишь слова рифмую...
Трепать язык от скуки?
Ну вас к ...ю!
Пустое многословье -
Пьяный бред!..
Простите!
Я трепач,
А не Поэт...


Рецензии