Любимой мамочке!

                Много близких людей в жизни есть у меня,               
                Но один человек всех роднее.               
                Это мамочка милая, мама моя.               
                Всех на свете она мне милее.               
               
                Мама жизнь нам дала, рука об руку шла,               
                Через годы пока мы взрослели.               
                И ночей очень часто она не спала,               
                Если мы вдруг опять заболели.               
               
                Колыбельные пела, учила читать,               
                И на палочках счёт объясняла.               
                В игры разные с ней мы любили играть,               
                А потом на ночь сказки читала.               
               
                Всё всегда успевала нам мама ты дать :               
                И любовь, и заботу и нежность.               
                Шаг за шагом во взрослую жизнь,               
                Ты вела нас дорогою светлой.               
               
                С нами вместе ты мама всегда и везде.            
                Выручаешь по первому зову.               
                Пусть источник твоей материнской любви,               
                Не иссякнет на многие годы.


Рецензии
Это просто крик души любящей дочери, спасибо за правду, с уважением

Валерий 51   25.06.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валера за доброту и понимание! С теплом к Вам Светлана.

Светлана Кутырева   25.06.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.