Снег

Снег.
Всё в снегу, всё из снега...
Бегу,
До тебя дотянуться пытаясь.
И душа бесприютна
В этом питерском жгучем снегу,
Твоего силуэта метелью касаясь
Губ родных стынет абрис в коварном буранном дыму
Тихо тают небесные грани на веках
Ты же знаешь, родная, что я добегу
Я смогу!
Я люблю тебя, Милая!
Клятвою, данной навеки


Рецензии