Чудо

У меня живёт внутри такое чудо,
Что нельзя его передать.
Его нужно сначала отыскать,
Отыскать и не потерять.

У меня живёт внутри такое чудо,
Что хочу всему миру закричать:
«Как сильно я тебя люблю»
Ведь это не счастья ли правда?

У меня живёт внутри такое чудо,
Что боюсь его потерять,
Ведь его можно быстро потерять,
А приобрести его солоновато будет.

У меня живёт внутри такое чудо,
Что его передать другим хочу.
Боязливо и колко его отдавать,
Но более всего его держать внутри в себе.

У меня живёт внутри такое чудо,
Что его все знают люди.
Ведь в этом слове
Вся жизнь нашего мира.


Рецензии