Огонек сердец

Морозной ночью в тишине,
Сердец мерцают огоньки.
Как звезд далеких свет извне,
Проходит толщу лет к весне.

Иных галактик свет погас,
Или взорвались на куски.
Их блеск, как звук забытых фраз,
В вселенском времени увяз.

Пока в тщете найти ответ,
Мы друг от друга далеки,
Нам светят через расстояния лет,
Сердец потухших огоньки.


Рецензии