Вот так живу...

Вот так живу, пишу, ваяю,
Всё от волны и до волны,
Лишь только глазки закрываю,
Про супер рифмы вижу сны,
Но побеждает всё же море,
И погружаясь каждый раз,
Я встречу обещаю вскоре,
В апреле, точно не сейчас,
Пока ремонты и заботы,
Готовлю хаты на сезон,
А отдыхаю лишь в субботу,
Мой отдых прополоть газон,
С внучком на море прогуляться,
С Алёшка поиграю в мяч,
Надеюсь что потом воздастся,
Сейчас обидчив и горяч,
А как у Вас, работы много,
Как там Борисыч друже мой,
Пусть будет лёгкою дорога,
С любою выбранной сумой!


Рецензии