Любовь к тебе моя огромна

Любовь к тебе моя огромна,
как горный родничок чиста,
я быть с тобой хочу навеки,
любимая, хорошая моя.

Ты для меня божественное чудо,
прошу тебя - не оттолкни,
надоедать и не хочу, не буду,
родная, себя лишь береги.


Рецензии