Какого черта!

Какого черта мы такие разные?
Какого черта я страдаю каждый день:
Подкрашиваю брови татуажные
И пятки полирую пилкой "Shell"!?

Какого черта я сижу на эпиляциях
И удаляю через день усы?..
А ты запутался, как будто, в "ситуациях"...
Не надо больше плакать мне в трусы!..

   А я возьму и стану полигамной
Ведь все-таки я творчеством "задета"
   (А, что ж, я зря до блеска тёрлась в ванне!?)
Таланта, знаешь, хватит и на это!

Какого черта ты мне "трёшь", что всё изменится,
Но в вотсапе я у тебя инкогнито...
Люблю я макаронные изделия,
Но может хватит их на Уши вешать тоннами?..

Какого черта быть умеешь самым ласковым,
Какого черта я ведусь на ласки эти?..
А вот была б я чудищем из сказки
Тогда бы точно за базар ответил...

   А я возьму и стану полигамной
Ведь все-таки я творчеством "задета"
   (А, что ж, я зря до блеска тёрлась в ванне!?)
Таланта, знаешь, хватит и на это!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.