Человек с зонтом

Он приходит один раз в жизни. Когда его уже не ждешь. Раскроет зонт, разгонит тучи. И закончится дождь. Закончится дождь. Погладит рукою нежно. Улыбку подарит тебе. Ты как погибшая роза, вновь расцветешь в тепле. Скажешь ему :"Так холодно!Дождь без конца за окном. Останься со мной.Дай укрыться по твоим необъятным зонтом.Я медленно погибала. Я из последних сил солнце к себе призывала, но дождь беспощадно бил."Вдруг когда все потеряно. Когда уже не ждешь. Он придет лишь Один раз в жизни. И закончится дождь. Закончится дождь.


Рецензии