Я пойду по твоим следам

Я пойду по твоим следам,
Даже если сугроб по колено.
А условности - старый хлам,
Как и лишние извинения.

Не прошу пламенных речей,
Просто выбери нам дорогу.
Не присвою - иди ничей.
Только чётче ставь свою ногу.

Я твой оттиск везде увижу,
Тянет вдаль за лучом горячим.
И однажды мы станем ближе,
А твой взгляд снова станет зрячим.

Различишь там мои следы,
Может, я поведу за собой,
Но мне хочется чтобы ты
В унисон зашагал со мной.


Рецензии