Ветер

На юг Евдоха не зашла,
В краях чужих колдует,
Но, правда, с самого утра
Порывистый воюет

Землицы тело осушил,
Проворный вытер слёзы,
Неделю целую бузил,
Непостоянный грозен

Срывается днем кавалер,
А ночью утихает,
Летает и быстрее стрел
Поутру начинает...

Почувствовав приход весны
Вмиг возбудился шалый,
Макушку шевелит сосны
Не испытав усталость




Рецензии