457. у меня для тебя крестик есть золотой

.
У  меня  для  тебя   крестик   есть  золотой!
Символ   тайной  мечты с   ВЕРОЙ  в  Бога!
В  пояс  кланяюсь   я  пред  иконой  святой,
Верь! Одна  со  Всевышним  в  мире  дорога.



Крест целую я в  тишине, символ   вечности,
Символ   вечности,  этот   крест  принимаю!
И    с   ликующей    я    забавляясь    мечтой,
Говорю, почему  скажи,  по  тебе  я страдаю!



Я   хочу,   мой   Бог,   вечно   быть ,  жить   с  тобой,
Без   начала   родной,   лишь   тобою   восхищаться!
Я  поверю, с  тобой   иду   я сегодня  одною тропой,
На минуту  одну не  хочу  тихий  друг , расставаться!


Рецензии