Пробуждение!

ЧашкИ на стол...и…
Дымок ароматного кофе.
Вот ВАМ улыбка и нежные прикосновения.
Солнце в окно...и…
Рисуется лучиком профиль.
Помню о ВАС!Благодарна за ДРУЖБУ, терпение!

Нежность на блюдце... и…
Стих пусть ласкает и греет
Утренним сном, растекаясь лениво по коже
Хочется спать?! Но…
Пора бы, давно уж проснуться…
Вы это Я!Как мы всё-таки с вами похожи!

2009 год.


Рецензии
Кофе, как много в нём сказано...

Татьяна Малышева 5   16.03.2019 15:54     Заявить о нарушении