Брошу

Здравствуй, чувство #ябездарность,
мы не виделись давно.
Брошу мыслей ординарность,
точных рифм непопулярность
и стихов неблагодарность –
в распростёртое окно.
Выпьем жгучее вино
и вдвоём пойдём в кино.

10.03.2019


Рецензии