кто - то мечтает

кто - то мечтает о принцессе
кто – то принца ждёт
улетают в бездну годы
никто в гости не придёт

принц давно уже женился
и принцесса не одна
королевич с нею рядом
и она его жена

часто так бывает в жизни
счастья хочет человек
очень много и большого
в результате он ни с чем


Рецензии