Фразами у тебе

Фразами к тебе,
Иду по темноте,
Но нет тебя нигде,
Я таю в пустоте,

Здесь места нет мечте,
Нет утешения в наркоте,
На предельной я черте,
Как мне быть теперь,

Заливался алкоголем под ноль,
Ни жалея ничего сжигал соль,
Слезами по асфальту таяла весна,
Лишь опиум дарил минуты сна,

Любовь, кто это чувство знал,
Скажет лучше бы не встречал,
Углем на сигарете я сгорал,
В час отправления опаздал,

Сквозь боль я вижу свой перрон,
Прокуренный насквозь притон,
Мне наплевать что будет там потом,
Все что горит чтобы согреться сожгём,

Я хотел бы с тобой, я хотел бы быть,
Готов даже убить лишь бы забыть,
Устал от боли волком выть,
Лишь фразами к тебе мне осталось жить...


Рецензии