Счастье в сопряженьи!

          1
Любимый! Очень хочется
Вновь поиграть в гляделки!
От взглядов восхищённых
Убрать скорей тарелки!..

Когда я «руки в боки»,
Ничто с домом не станет!
Ты ж не старик глубокий!
И выдержишь цунами!..

Точнее, приложенья
Чувств наших глубоких...
И максимум скольженья,
Чтоб знать Вселенной токи...

Мы для него опасны?
Я – пламень и горенье!
Судьба наша прекрасна:
Считай, Гроза Весенняя!..

http://www.stihi.ru/2019/03/07/2757 - по мотивам "тутошнего" произведения...

         2
О, полшага - ступень к Любви Искусной!
Воспеты вы чудеснейшим Поэтом...
Вчера сама себе казалась грустной,
Хотя и вспомнила, что было летом...

И я не знаю, как же сделать их!..
Как будто ноги наши стали ватой...
И мы с тобой ни в чём не виноваты -
Один лишь шаг поделим на двоих!

Не думай только, в Осень что пора!
И не проси, чтобы сердца молчали...
В любое время не они ль кричали,
Как нынешней Весной, что это не игра?

А мы не слушали, заметив радость!
"Глаза закрыв на жизненный зигзаг,
Мы сделаем к Любви навстречу шаг" -
Получим Время Любящих и сладость...

Весна наполнит чудом - неба манной!
"А до тебя... всего лишь полшага"...
В руках твоих окажется ль рука
"Родной... и до безумия желанной"?..

http://www.stihi.ru/2019/03/12/4731 - по мотивам "здешнего" произведения...

         3
В этой точности зеркал
Отраженье Эха...
Что-то вспомнит и накал:
Грани не потеха!

Ты в ответ поймёшь:
Любовь, счастье в сопряженьи!
И закон Природы льёшь
Вместо вех сомнений!

http://www.stihi.ru/2019/03/12/850 - по мотивам "тамошнего" произведения...

От ЛГ, немного грустной... Ждёт Настоящей Весны!


Рецензии
Танечка, добрый вечер. Всё прекрасно!
Таня, любовь и "никаких сомнений!
Спасибо, Танечка. Добра!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   17.03.2019 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная моя гостья!
Совет очень добрый, потому приму к дейчтвию...
Очень рада!
Всего доброго!)))

Татьяна Хакина   17.03.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.