Бегущей по волнам мечте

Ветер странствий, бушующий  яростно,
Разгулялся  в морях – небесах.
Бьётся сердце в предчувствии радостном,
Барк несётся на всех парусах.

Паруса алым  солнцем окрашены,
Скоро в море исчезнет оно.
И на скалах, в узорчатой башенке
Замка старого вспыхнет окно.

Милой девушки профиль волнующий
Промелькнёт и исчезнет в окне.
И закат,  красотою  чарующий,
Никогда не забудется мне.

Здесь живёт - оживает фантазия,
Предаюсь здесь причудливым снам.
Как зовётся мечта, точно знаю я –
Ты – Бегущая по Волнам!

Старый Крым 
Рисунок из Интернета


Рецензии