Выжимки и суждения 106

Прагматизм и мораль убивают друг друга.

В здоровом теле – здоровый дух? Скорее наоборот.
Причём в здоровье духа входит моральное здоровье.

Находясь среди здоровых клеток, больная выздоравливает.

Изнуряющая безсонница – друг всякому творчеству.

Старость так хитро обходится с человеком,
что он, зная, что стар, не совсем в это верит.

Старость иногда дается человеку, чтобы он пережил свою глупость.

Если народ признает наличие мозгов у правителя,
то не требует от него совести.

Качество продукции зависит от деловых и моральных качеств производителя.

Старики кажутся для молодёжи замшелыми созданиями,
а молодёжь для них кажется неотёсанными шустряками.


Рецензии