Ревность 4

И что же делать с этим ядом
Что разъедает изнутри?
Лишь капля ревности попала
И сердце пламенем горит

И не потушит это пламя
Ни поцелуй, ни нежный взгляд
Сомненья - страшная отрава
Перед которой нет преград!

Один лишь способ есть на свете
Сомненья эти разрешить
Глаза в глаза, напротив сидя
Без никого, поговорить!

А есть ещё противоядье
Его не трудно применить
Всего-то надо, безоглядно
По настоящему, любить!

17.01.2019


Рецензии
Да, противоядие-любовь, согласен. Но далеако не единственное и не всегда рациональное для одной из сторон.

Раис Шакиров   27.03.2019 15:05     Заявить о нарушении