Мне тоже плохо, знаю

Я понял почему пью алкоголь,
Тем самым я освобождаюсь,
Я сбрасываю все с плеч на пол,
Всегда в тебе я и нуждаюсь.

Я жду, притих в ночи, я жду,
Я жду тебя, любовь - лишь только слово,
Повторюсь - я только все тебе прощу,
Я все прощу, тебе, в объятьях, дома.

Поэтому тебя я жду в тени,
На расстоянии рук и горизонта,
Люблю тебя, ты не суди-прости,
За то что я без солнца и без зонта.
За то, что мокну  под дождём из слез,
Они мои, всегда, были рядом,
Я прячу за улыбкой этот дождь,
Но жду тебя, жду под своим градом...

Зимой, ведь, слезы превратились в град,
А между нами, ведь, пара километров?
Все это, в сумме, превратилось в яд,
Я жду той самой смены розы ветра...
Когда в улыбке утону, с тобой,
Конечно все с тобой, никак иначе,
-Мне плохо без тебя одной,
{(-мне тоже плохо, знаю)}
Я жду тебя,в своём безумном плане...


Рецензии