Лампочка в тысячу свечей

Вот зажечь бы лампочку в тысячу свечей. Озарить бы души радугой огней. Сердца, в которых камень, станут Чуть добрей. Согреются от лампочки в тысячу свечей. Кто еще недавно корону надевал, показывая статус характер свой и нрав. Забудут на минуту о важности своей.Согреются от лампочки в тысячу свечей. Трусливые, их много, станут вдруг храбрый.Согреются от лампочки в тысячу свечей. Почувствуют соль в ранах предавшие друзей. Протянут руки к лампочке в тысячу свечей. Неверующим Веру подарит свет огней. Вот зажечь бы лампочку в тысячу свечей!


Рецензии