***

Я счастлива!Впервые я так счастлива,
И вспоминая прошлое, я больше не спешу туда.
Я счастлива! Я в первый раз так счастлива,
Что больше я не бегаю, встречая поезда.
Я счастлива! За много лет я счастлива!
Да так, что захотелось жить как есть и не мечтать.
Я счастлива! Конечно же я счастлива!
Да так, что все от жизни хочется мне взять.
Я счастлива!Недавно я так счастлива!
Теперь здесь все мое, и так,как я хочу.
Я счастлива! Я очень-очень счастлива,
Жила я молча, но теперь не замолчу.
Я счастлива! Теперь я буду счастлива.
Я счастлива! И счастья не ищу.


Рецензии