Сто вторая рота

Просто сто. Из рот
Наша - сто вторая.
Остров в оборот
мы возьмем. До рая,
сорок не дойдут,
Через час воскреснут.
Шестьдесят минут,
- Мало! (Если честно!)...

Просто сто. Из рот,
Наша - трижды смертна!
Командир острот
выдал безразмерно.
Капитан - ковбой,
Гвардии прокруста,
Даром хвост трубой,
Под фуражкой - пусто!

Просто сто, Из рот,
Наша - сто вторая.
В клочьях небосвод,
Синью догорает!

15.03.19г


Рецензии