Ждать и догонять... трудно

    Очень тонкая натура,
    Мой любимый у тебя,
    Ты...романтик,как и я,
    Но...со сложною фактурой,
    Дети рядом,ты...для них
    "Служишь" всем,чем только можешь,
    Мне же даришь "вайбер-миг"
    Ожиданье счастья тоже.
    Много месяцев уже
    Ищешь ты ко мне дорогу...
    На каком ты вираже?
    Но...я жду,люблю я "много"...
    Только, ждать и догонять-
    Очень тяжко и,тревожно...
    Можно счастья...недождать,
    Растерять.... возможно.
    ----12.04.2019 год-------
   


Рецензии