Хочу к тебе

Хочу к тебе! Но что же делать?
Хочу к тебе!
Но что же делать?
Лететь к тебе во сне иль на яву,
С любовью нежной окрылённый,
Я мчу!
Я мчу!
Я мчу!Я бегу к тебе!
Любовь моя я скучаю по тебе,
Как тот дельфин что в неволе,
Он хочет в море,
Хочет в море!
Как ласточка летит домой!
Так я хочу попасть на взморье,
С тобою милой и родной,
Люблю тебя и буду помнить,
Твой образ что передомной,
Любимой нежной и родной...

В.Винт- памяти любимой женщине Марине Ивановой г.Кемерово.


Рецензии