Изменные люди

Изменные ныне люди,
В них нет того, что искал.
События в свете эмоций
Покажут, кто врёт, а кто прав.

Не слышу отныне звуки,
Это явно не та волна.
Ведь тот, кто ловит, получит,
Но не то, что всю жизнь искал.


Рецензии