Диалог со Спасителем

https://mirpozitiva.ru/parables/117-140_tvoj_krest.html

Господь, я искренне благодарю!
Ты направляешь вдохновенье, строки,
Казалось бы - нельзя слагать... Творю,
В сей мир непредсказуемый, жестокий....
Зачем возможность мне даешь, молю?
И для чего тогда терять мне время?

- "О, нет, раба, послушай, не права:
Я лишнего не взваливаю бремя.
Да, сможешь выдержать, поверь, должна!
И не одна, я рядом, помогая,
Не зря же до сих пор еще жива,
И незаметно путь сопровождаю

И без уныния, дерзай, вперед!
Грехи чужие не суди, молитвы,
Без оправданья!... Видит Бог, зачтет...
Терпения, добра, любви и силы"

- ПРОСТИ, Спаситель, знаю, точно есть,
В чудесной помощи вновь убедилась,
Хранитель рядом, постоянно, здесь,
Твоя поддержка велика и милость


Рецензии