День рождения!

Случилось то, о чём мечтает каждый,
И, что порой случается однажды,
Врываясь криком в этот мир большой
С прекрасным ликом, с ангельской душой.

И жизнь опять стартует и ликует,
Гулит и радует, и каждый день толкует
О том, что бесконечна жизни  вечность,
Когда в руках любовь и человечность.
 


Рецензии