как

как отличить любовь от увлеченья?
как упростить всё сложное? где ясность?
где путь просторный? где грозит опасность?
как?!с кем?! зачем?!вся жизнь--одно ученье.

всё усложняя,цели отдаляясь,
попасть в десятку просто нереально
и пусть ты аккуратен, пунктуален
так дураком помрёшь о всём печалясь.

есть путь иной. люби,не увлекайся.
стреляй в десятку, просто чётко целься.
коль есть огонь, то у костра и грейся,
не усложняй. будь прост.и улыбайся.


Рецензии