Поцелуй меня...

Рано,рано..,по утру,
Я букетик наберу..,
Соберу его в лесу,
И подружке принесу.
А букетик,как из сказки,
Так похож на её глазки..,
В цвет напористой весны-
СОчны,Ярки,зеленЫ...
Подожду,когда проснется,
А проснувшись улыбнётся,
Прошепчу я ей на ушко:
"...поцелуй меня,подружка..!"


Рецензии