уходи, забери всё с собой

уходи, забери всё с собой:
все слова, обещанья и образ.
я не дружен теперь с головой,
не ценю уже всякую роскошь.
симуляция в полном процессе -
все повсеместно считали так,
ну а я утонул в прогрессе
и частично в своих мечтах.
на больную лишь голову я пишу,
у меня тут нехватка здоровья.
остриём я так часто грешу
и гибну от малокровия.
я уже не красив, как раньше
и не весёлый подавно.
упустил я надежду без башни,
но это для вас не главно.
а мне бы забыть твой адрес,
да и все адреса земли!..
мне бы смыслом наполнить ранец,
с ним на пару отсюда уйти.


Рецензии