lose или win

всё, что ты делаешь - это ждёшь руку помощи,
надеешься, что кто-то возьмёт и вытащит.
считаешь, что люди вокруг - е*аные овощи,
а прекрасная жизнь твоя - fucking shit.

со своими мыслями ты один на один,
и нытьё твоё, по сути, бессмысленно.
послушай, успехов тебе и сил,
ты должен отыскать истину.

неважно lose или win,
и что скажут люди - тоже.
ты по жизни всегда один,
и никто тебе не поможет.

28 января


Рецензии