Так пахнут тобой наши простыни, знаешь..

Вновь, опять, снова,
Да какая разница,
Когда любовь жизни твоей основа,
И проходя под окнами,
Остановись..
Судьба корчится и дразнится
Так манит и пляшет, как одержимая дьяволом
Ввысь посмотри, затем на неё, и целуй целуй
Насчёт три,
Целуй, целуй беспричинно, ради поцелуя,
Ведь, все что происходит вокруг
Иллюзия, бесконечная снежная буря..
И снежинки на её чёрных короткостриженных волосах,
И ты уже не можешь представить без неё сна..
А помнишь, как там в суете, в пьяном танце
Одиноких тел
Ты прижималась все крепче и нежнее ко мне,
И я безумно тебя хотел
Отправить домой, набирая номер такси,
Ты пьяна, прошу, просто поезжай, ну или если сможешь спаси
От этого холода, от этих немых молитв,
Одинокого города, к которому я прилип,
И всю ночь ты меня спасала, как только могла..
Судьба? Ты веришь, я знаю, в линию жизни,
А я? Пожалуй в секс и вино..
В открытое окно, уходит весь дым,
И спустя полчаса мы уже спим..
Наш ночной переполох,
Запах останется наутро..
Ты говоришь, что я, словно бог,
Поэтическая камасутра..
И без меня
Район мёртвых автобусов остался опустошенным,
Высушенным и умолишенным..
Как я..
Твой смех звонкий из ванной доносится,
Кот обезумивше по квартире носится,
Семья..
Одни, в уютной большой квартире,
Слушая Земфиру в радио-эфире,
Моя..
Быть прекрасней не может
Твоей нежной мраморной кожи,
Освещённой солнцем июльским,
Или ещё каким, неважно..
Чтобы так любить, солнце,
Нужно быть очень отважными,
Или отчаянными..
Или заброшенными под кровать, нечаянно,
Избитыми, оскорбленными..
Так пахнут тобой наши простыни, знаешь..


Рецензии