А на пути у нас трамплин

Через костры войны прыжки,
Блины на воскресенье!
Теперь стартуют лыжники,
Иного поколения.

А на пути у нас трамплин,
СНВ-II!! СНВ-III!!!
Горит земля прекрасная
В котле мировоззрения.

На берегу слоновой кости,
Почерневшие от злости,
Золото капают, в молодости,
Нефть и газы в Париж отправляют,
Ценные алмазы, Бриллианты и другие драгметаллы
Вывозят БелАЗами.

Мечтают о Марксе, Ленине,
Эти двое наверное не обидят, извините,
А Фрида в уютном Мадриде,
Со львом на латинском иврите,
Постельные сцены запишут,
Справа налево выведут литеры.

У всех у них дома по три обезьяны
В военно-морских тельняшках,
И бездомный клоун, чернокожий, пьяный,
Ничего не ест кроме ванильного мороженого.

Он знает, что закончится блажь,
И что бледнолицый руки не подашь,
И тогда солдатская каска,
На столе, рядом с народными сказками,
Станет необходима.

Не проходите мимо,
Мимо Китая, мимо Японии, мимо Кореи,
Мимо цветков Сакуры не проходимой, которая зреет.
И укрывает венком Хирасиму,
В-29 с вишнёвой кабиной.

Маршруты опиумные, передачу Гонконга
Для игр европейских, футбола, пинг-понга.
Не проходите мимо Сеула, Пхеньяна,
Где резали сутками трезвых и пьяных.

Когда далеко, на границах Вьетнама,
После прочтения вырыли ямы,
К ним в гости пожрать заплывали акулы,
Снимать сериалы и ржать бесконечно.
Над грудой безжизненных тел искалеченных.

Закончился цикл детей при пижамах,
У мира больше нету денег на коктейли,
На форумах экономических и пулах
Улыбки до ушей и кукольные скулы.
Стоят у микрофонов обоссавшись,
Что завтра из окошка дуло,
Появится с утра.

На картах новые флажки,
На шельфах просят варежки,
И биатлон теперь другой,
Бежит спортсмен под наркотой.

А негры бурят дыры в недрах,
За ноутбуки из бамбука,
Мужики в пиджаках и бронежилетах,
Надзирают, ловят кайф от скуки,
Суки, в экзолатах руки.

А вдруг захочется кому-то расколоть?
Расколемся мы! Так расколемся прикольно,
Что люди обвешанные банками кокакольными
Услышат звон наш колокольный.

И в Сирии расколемся и в латинской Америке,
Штатовским штатским укажем педикам,
И военным и не военным,
И жопализам их карамельным.


Рецензии