рыцарское

береги себя для меня,
/ну хотя бы до тёплого мая/
мы над Сеной с тобой полетаем
или может быть над Невой..

береги себя для меня,
я до смерти и после твой
верный рыцарь в белых доспехах,
пусть для прочих всего лишь изгой..

ты со мной будешь самой счастливой,
остальное подобно грошу.
я тебя сберегу вместо сердца.
только ты помоги мне. прошу.


Рецензии