Как ты там на небесах?

Как ты там, на небесах?

Мы так скучаем, не смотрим кино..
Порой, даже силы нет в наших ногах
Чтоб встать и взглянуть в пустое окно

Как ты там, на небесах?

Говорят, чтоб до тебя достучаться,
Нужно побывать на морских берегах,
Но ведь не с морем я хочу попрощаться..

Как ты там, на небесах?

Так одиноко нам тут, совсем твоего голоса,
То и дело, в недосмотренных снах..
Просыпаюсь средь ночи, и вижу очертания твоего образа..

Как ты там, на небесах?

Я ведь долго еще буду думать, что ты меня слышишь,
Ведь я вырос на берегу моря, а значит передадут,
Чтоб было слышно лучше, я залезу на крышу,
Без тебя мне совсем плохо тут..


Моей горячо любимой, ныне ушедшей...


Рецензии