Надежда

Остался один…
Зажигаются свечи в былой темноте,
Треск воска, танцует огонь
За столом сижу я и творю
Творю, мечтая, что все же,
Я буду у вас на слуху и не останусь несчастен.
Убежав от пороков, от смуты и счастия
Я обо всем напишу
Напишу о ничтожности, о любви или даже о нас.
Но порою, поймавшие объятия гнева, меня уносят в пустоту.
И я наверное уйду
От всех и всего
Починает душа моя все так же в печали
От осознания бессмылицы и бесталантности своих же стихов.
Я до сих пор недостоин призвания поэта
И посему демон сжирает меня
Но все сидит, таращясь в листок, измученный и настолько ничтожный человечишка.
Уставший от боли, измучен людьми,
Вот я,
Вот моя суровая реальность,

суровая реальность страданий
отражающих судьбы людей.

Я все так же борюсь, я все так же молюсь и дерусь
За смысл, за мир и надежды судьбы
И зажигая сердце души
Я прошу вас, не теряйте надежды в добрых людей.


Рецензии