Облака

Люблю смотреть я в небо
И созерцать на облака,
Они различных форм и очертаний,
Хочу я в них парить,
Иль окунуться в морской прибой,
Что бьёт о волнорез на пирсе поднебесья.
Да,формы разные имеют облака - лиса быстра и хитра,
Иль рык большого тигра,
Что полосой своей в рассвет,
Мечтою окрыляет мысли
И черепаха,два слона и старца бела борода,
И множество красивых рыб,
От золотых до змеевидных,
Всё вижу я на небе,как проплывают облака.
О да!
Какая красота!
Хочу!
Хочу лететь туда имея ангельские крылья!!!

В.Винт.


Рецензии