Мнение о Дебатах

Дебаты - дело нужное и не бесперспективное, спорят много и каждый день все собрались и представляют свои страны, мысли летят в эфир и народ понимает кто есть кто. Сегодня к власти приходят состоятельные люди и все их мысли заточены на деньгах.
США нужен рынок сбыта в Европе, который давно использует Россия, Полякам нужна опека США, ведь они вложили в Польшу миллиарды и настало время отрабатывать эти деньги. Украина получив однажды Крым и Донбасс на халяву под вечную дружбу не может успокоиться о их потере. Дружба кончилась так и верните, подарки Донбасс от Сталина, а Крым от Хрущёва. Им верили как братскому народу и не жалели жизней освобождая Крым и Украину в годы войны.
Иного узнаю из дебатов, хотя и сам профессор политологии с 30 летним стажем в лучших Вузах Москвы и Санкт петербурга и владею определёнными знаниями. Как -то В. В. Путин предложил США посчитать во что они могут вляпаться. Оказывается они давно просчитали результаты первого удара и вот результат : " В России останется 17 миллионов, а США будут стёрты с лица земли вместе со своими подельниками в Европе. Спрашивается, от чего им жить надоело и кто ведёт их к точке невозврата?
Считаю всех президентов надо проверять специальной независимой комиссией психологов, нето устроят нам, то о чём мечтает США. Успокойтесь господа миллионеры - сатанисты, живите и давайте жить людям и выбросите больные мысли из головы. Возмездие будет обязательно и жить вам после вашего первого удара будет столько,
сколько будет лететь ракета до границы России.
А дебаты есть и будут и они многих излечат от навязчивых идей бодаться с Россией.
Торгуйте, грабьте, но только не Россию - она за всё спросит в час расплаты. 


Рецензии
Дебаты это вид спора, а в споре, как известно, рождается истина, а потому только практика дебатов позволит странам с разными взглядами находить устраивающие всех решения. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   16.03.2019 05:47     Заявить о нарушении
Когда дебаты переходят в пустословие и наезды, перебивая друг - друга истины достич проблематично, ведь всё летит в эфир, а народ понимает кто есть кто.

Михаил Кошляк   16.03.2019 07:43   Заявить о нарушении