В усладе ночи

Твои уста безумно сладкие-как мед...
Они зовут и предвкушают поцелуя,
И тело нежное давно уж ласки ждет...
И голос твой звучит в ночи, меня волнуя...
Под песни вьюги, тебя я обниму,
И тело жаркое я поцелуями покрою,
И услаждаясь мигом с нежностью возьму
Со всей любовью-лаской избалую...
В усладе ночи буду я тебя ласкать
Предугадаю все твои желанья...
И запах тела с наслаждением вдыхать
Не торопя минуты счастья ожиданья.
Вдыхаю запах, и дрожа с ума схожу...
Уже в тебе и не смогу остановиться,
В глазах твоих, как в омуте тону...
В огне любви хочу с тобою раствориться...


Рецензии