Мужу

                Вот и скоро на дворе весна,               
                Птицы запевают свои песни,               
                Я ведь не хотела быть одна,               
                Мы хотели жить с тобою вместе               

                Я чудная, ты был чудаком,               
                Но что нам все земные пересуды,               
                Мы жили больше сердцем, чем умом               
                Когда в любви сливались наши губы               

                Да, знаю, я во многом не права,               
                Жить на земле иль нет, решают боги,               
                Придет весна, зеленая трава               
                Покроет мокрые от слякоти дороги               

                И я приду с двумя цветками роз,               
                Любви и смерти олицетворенье,               
                С тобой побуду вместе в мире грез,               
                Перед могилой преклонив колени


Рецензии