Мы вместе

Ты держи меня крепче за руку, если вдруг собьемся с пути,мы вместе, а это -Главное, нам будет легче идти. Прикасаясь друг к другу неистово, огонь навека разожжем.И согреемся жаркими искрами, раскаленным любовью костром. Пламя сильней разгорается. Во мраке ночном, пустоте мы стоим, обнявшись с тобою, забыв о мирской суете. Не страшна нам дорога длинная. Даже ноги, стирая в кровь, все преграды пройдем, держась за руки. Потому что все побеждает Любовь!


Рецензии
Вот и есть это .вера .надежда
Любовь

Елена Серебрянка   18.02.2020 16:46     Заявить о нарушении