Стареть никогда не бывает рано

Стареть никогда не бывает рано -
Зреют породы любых возрастов.
Что я могу изменить - обез'яна
В электромагнитной цепи проводов?
Карабкаясь вверх по холодной мачте,
Я верю в измокший изорванный флаг,
И если оттуда сорвусь - не плачьте,
Ведь я не желала плести гамак.

110319


Рецензии
Согласна,действительно так.С уважением.

Забина   15.03.2019 23:27     Заявить о нарушении