Грустные туманы

Грустные туманы ходят над рекой.
Прежние обманы обожгут тоской.
Лягут бороздами на лице морщины.
Заблестят слезами давние кручины.


Всё что было сталось, не вернуть теперь.
В прошлое, хоть малость, не откроешь дверь.
Не вернёшь обидные горькие слова.
Не замолишь стыдные чёрные дела.


В направлении правильном ветром не кружить.
Заново и праведно жизнь не пережить.
И былые раны не смахнуть рукой.
Грустные туманы обожгут тоской.


Рецензии