В ругани и дыме сигаретном

В ругани и дыме сигаретном,
В паузах, недоговоре слов -
Друг за другом люди незаметно
Исчезают с улиц и домов.

И уходят добрые привычки,
Запирают двери на замок.
Адреса ломаются, как спички,
О пустой картонный коробок.

100319


Рецензии