Реинкарнация

Если бы я был бы китаец
Я бы, наверное, разговаривал с Вами по-китайски
А так. Я просто русский Большой и Страшный Заяц -
тяжкий сон для модератора и прочих работников-страдальцев...

Что мне нравится? Мне нравятся критики
Они далеки от религии и от политики,
далеки от Любви и , тем более, от Жизни
просто выросли мудаки. Хотят жрать и пить
хотят капризничать

А как?! Во - вопрос.
Им - я не знаю - как
Если хоть кто-нибудь из них ответит мне на вопрос:
- А что такое медный купорос?
я воздам таким свой почёт и повешу на шею нагрудный знак, типа:

- Это чмо в наше время считается самым умным.
Оно умеет читать и писать . Пусть даже глупости.
Я-то, дурак. думал, что нужно быть человеком разумным...
Ошибся. Не поял. Попал на кал. Вас ис дас...
простите


Рецензии