Я просто, как и все, люблю

Я просто, как и все, люблю
Детей, которых нет важнее,
Без них, ведь, жизнь равна нулю,
Хоть и сидят порой на шее.
Зато, когда они со мной,
Мне большего уже не надо,
Я к ним стремлюсь любой ценой
И счастлива, когда мы рядом.


Рецензии