В батареях шумит вода

В батареях шумит вода,
За окошком ночной покой,
Мои мысли летят туда,
Где когда-то я жил тобой,

Оставаясь забытым здесь,
Такова простота бытья,
Я, глаголом разбавив месть,
Напишу о тебе, моя,

Разукрасив цветами быт,
Ведь бесспорно тебя любил,
От чего же теперь забыт?
Может, сам я тебя забыл?

Не поняв, почему душа
Не дала мне ответ простой,
Мои мысли летят туда,
Где когда-то я жил тобой...


Рецензии