На 11 Марта, подтвердили перелёт

На 11 Марта, подтвердили перелёт,
Распечатаю все завтра, а душа уже поёт.

По ночам не сплю, мечтаю, ожидать мне, что от вас?
Может вы уже открыли и по трубам идёт газ?

Ставьте чай, я на карете и подъеду вскоре,
Обниму вас, зацелую и забуду горе.

Сколько шляться мне по миру с недоеда в недосып?
Хватит, будет, не до жиру, с вами я уже привык.

С вами лучше, веселее, рифма вяжется всегда,
Были годы молодые, все осталось на тогда...
01.03.2017 0430 NZ, Kaipui


Рецензии